我們合法納稅,所以都會開立發票。為響應環保,【叫車吧】已於 2018/ 06/ 01 全面更換為電子發票,不再寄發紙本發票。

市區立即叫車、出機場專車:
您可以在叫車時,選擇開立「二聯式發票」或「三聯式發票」,系統將會在您搭乘完畢後 48 小時後自動開立電子發票,並以電子郵件或簡訊的方式寄發電子發票。

※ 請注意:
1.  可於「付款設定」事先輸入「三聯式發票」資訊,日後叫車時,選項便會預設為「三聯式發票」。
2.  請事先於「個人資訊」中設定電子郵件信箱,才可收到電子發票郵件;若無設定,將會以簡訊方式寄發電子發票開立通知。
3. 「二聯式發票」將於中獎後,自動寄發中獎通知,並提供列印連結,請自行列印後領獎。
4. 「三聯式發票」請自行列印紙本,我們將不再提供紙本發票。

 

預約接送機:
請於填寫預約表單時,填寫「公司抬頭」、「統編」及「E-mail」,系統會以 E-mail 的形式,傳送電子發票,您可自行列印報帳。