機場接送 cover
「叫車吧」提供全市場最安心的機場接送服務,不僅有全年無休的 24 小時客服、100% 的送達承諾,更人性化的訂單管理機制,與出國時全方位的安心服務。交給叫車吧,您不必再擔心駕駛遲到甚至遺漏行程,從預訂完叫車吧的那一刻開始,就可以放鬆心情期待旅程。

安心防疫網 出門我罩你

在防疫非常時期,「叫車吧」為了保障乘客與駕駛的健康,推出四大安心防疫服務:
贈送全球救援協助

接送免排隊
交易免接觸

簡單線上預約、輕鬆線上刷卡,減去一切排隊搭乘防疫專車與付款交易接觸時的感染風險。
服務全口罩

服務全口罩
趟趟都消毒

嚴格規定司機和舉牌人員在提供服務時全程配戴口罩,並在每一趟服務結束前後,以濃度 75% 的酒精消毒車內外。
6 小時前取消免收費

6 小時前
取消免收費

為體恤航班受到疫情影響的旅客,我們大幅縮短提前取消的時間,6 小時前都可以致電客服免費取消。
趟趟都消毒

司機嚴格
自我健康監測

全司機裝載【台灣社交距離 APP】,並每日嚴格自我健康監控,讓乘客安心搭乘。

服務特色

輕鬆網路預約下單

輕鬆網路預約下單

採用網路預約,查詢價格及付款皆全面系統化。
黑卡等級禮賓服務

黑卡等級禮賓服務

AE 黑卡等級的禮賓服務,為全台九成金融業指定服務商。
App訂單管理功能

App 訂單管理功能

App 可隨時追蹤派車進度以及查詢駕駛資訊。
全球旅行協助

全球旅行協助

24 小時全球旅行協助,在國外遇到狀況,一通電話幫您解決。

為什麼要選擇
叫車吧機場接送?

台灣目前的機場接送業者中,服務品質參差不齊且價格紛亂,許多業者以低廉的價格吸引消費者,卻忽略整體服務體驗,對消費者的權益沒有保障。「叫車吧」致力於提高服務門檻、創造獨一無二的服務,讓每一次的消費體驗都充滿愉悅、每一刻更有意義。
台灣機場

※ 預約前請先參考 預約注意事項
※想瞭解更多詳細取消規範,請參考 常見問題
※關於更多全球救援協助內容,請參考 全球救援協助內容