為了讓各位夥伴有更好的收入,現在只要繳回發票,就能多賺 8%!

 

💡進行方式
① 繳交發票可得發票金額 8%,繳交上限以本期跑趟金額為準,超過的發票金額無法保留至下一期跑趟區間。
“例:阿明本期跑趟金額為 16,800 元,累積了 17,000 元 1-2 月發票,即可多獲得 16,800 x 8% = 1,344 元,超過的 200 元無法納入計算或保留至下一期跑趟。”
② 發票不足額部分可由叫車吧開立扣繳憑證發放 3%,意者請洽【帳務區LINE@】: http://bit.ly/2RERV3T

 

💡繳交與入帳時間
① 本期提供跑趟金額區間為 1 月 14 日~ 1 月 27 日,請駕駛夥伴計算需繳發票數量。(總金額請參考 LINE 訊息圖片)
② 發票繳交期限為 3 月 3 日,逾期恕不受理。叫車吧收到發票後將於 3 月 15 日匯入款項。

 

💡繳交方式
請自行裝入封口袋或信封袋,並在袋上寫「姓名」與「電話」,親送或郵寄至叫車吧服務中心。

地址:台北市松山區民生東路四段 55 巷 30 號
收件人:叫車吧

※親送可投入服務處門外白色信箱(有貼叫車吧貼紙)

 

💡發票抬頭與統編

抬頭:邑泰網科技股份有限公司
統編:53873637

 

💡其他注意事項
① 發票項目以停車、加油、維修費用為主(e-tag 不適用)其他未明列之項目,請詢問帳務小編,【帳務區LINE@】: http://bit.ly/2RERV3T
② 此申請辦法適用於叫車吧派出的機場接送訂單,叫車吧市區訂單暫不適用。
③ 請確認發票的「統編」、「項目」、「月份」是否正確,不符合規範的發票恕無法計算 8%。