高鐵接送 cover
【肯驛叫車吧】一直以提供旅客安心愉悅的接送體驗為最高原則,為了讓使用者可以輕鬆取悅自己,滿足各式的用車情境,我們於 2020 年推出全台高鐵接送服務,開放南港、台北、板橋、桃園、新竹、苗栗、台中、 彰化、雲林、嘉義、台南及左營共 12 個車站,無縫接軌高鐵車站至各縣市市區。

我們以「找尋快樂、傳遞愉悅」為願景,致力於提高服務門檻、制定有別於同業的新體驗,即使只是高鐵車站到市區的半小時路程,使用者也能感受到我們的用心。

服務特色

價格透明一致

價格透明一致

高鐵站到市區,價格一目瞭然,不擔心坐地起價或亂跳錶。
全台高鐵接送服務

全台高鐵接送服務

由北到南 12 個車站皆提供服務,出差旅遊都方便。
派車進度即時追蹤

派車進度即時追蹤

不用打電話詢問司機人在哪,使用叫車吧 app,派車進度一手掌握。
24小時真人客服

24 小時真人客服

只要一通電話,預約叫車或是問題諮詢,都有專人為您服務。

為什麼要選擇
叫車吧高鐵接送?

市場上提供的高鐵接送服務,計程車跳錶經常會不曉得最終價格是多少、預約平台的計費方式也不透明。肯驛叫車吧制定統一價格,搭車前就能知道車資,安心放心享受旅程。

目前高鐵接送的業者,除了排班計程車以外,其他多為以縣市區域接送為主的小車行,僅提供部分高鐵站的接送服務。肯驛叫車吧提供全台 12 個高鐵車站至市區的服務,讓您不管到哪個縣市,在這裡都可以預約,去哪都方便。

台灣高鐵 12 站

立即預約

※ 預約前請先參考 預約注意事項