什麼是叫車吧

「叫車吧」提供全市場最安心的機場接送服務,讓您每一趟出國旅程都不用再提心吊膽、害怕行程泡湯。
只要在乘車 48 小時前填寫預約單並完成線上刷卡,即可輕鬆預約您專屬的機場禮賓車。

叫車吧 的特色

完善即時的車隊管理系統,讓我們隨時掌握駕駛的行程狀態,確保每一趟接送機服務皆能準時完成。 我們敢保證,不會延誤您任何美好重要的行程,否則除了全額退還您的訂單金額,還會賠償您的行程損失,包括機票、住宿與其他花費。
查看賠償規範

24 小時真人客服團隊

我們有全台灣最專業的 24 小時真人客服中心,全年無休為您提供最即時與完善的協助。 不論您有任何疑問或是需要協助的地方,只要一通電話,就會有專人一對一幫您解決問題,不用擔心求助無門。

20+ 企業指定服務商

叫車吧為台北凱撒大飯店、中華奧林匹克委員會等大型企業貴賓指定用車服務商。 我們導入「ISO 9001 國際品質管理系統驗證」確保作業系統品質穩定,並通過「ISO 27001 資訊安全管理系統驗證」確保客戶資料永遠保密。

車輛品質控管

叫車吧服務車輛均為 2000cc 以上且車齡不得大於 7 年,除了強制險與第三人責任險,還會投保新台幣 300 萬元以上乘客險,提供您最完整的保障。

駕駛資格審核

叫車吧駕駛均須考取職業駕照,且不得具有任何刑事與重大違規肇事紀錄,駕駛團隊亦會定時舉辦教育訓練以確保最高服務品質。
依據汽車運輸業管理規則第98條,叫車吧具備乙級小客車租賃業執照,可執行小客車短租業務,且租賃過程均派遣合法駕駛與車輛,並依法納稅。
查看相關文件

叫車吧 有什麼不一樣

台灣目前的機場接送派遣業者中,服務品質參差不齊且計價不一,許多業者打著低價的口號,實則沒有公司行號、沒有專業的服務與客服團隊,甚至是私人接案都有可能,以上對您的權益都沒有保障。

「叫車吧」致力於提升機場接送的市場規格,期望能提供消費者最安心的接送服務,我們不僅有全年無休的 24 小時客服、100% 的送達承諾,未來更會推出人性化的訂單管理機制,與出國時全方位的安心服務。

交給叫車吧,您不必再提心吊膽擔心駕駛遲到甚至遺漏行程,從預訂完叫車吧的那一刻開始,就可以放鬆心情期待旅程。