什麼是叫車吧

「叫車吧」提供全市場最安心的機場接送服務,讓您每一趟出國旅程都不用再提心吊膽、害怕行程泡湯。
只要在乘車 48 小時前填寫預約單並完成線上刷卡,即可輕鬆預約您專屬的機場禮賓車。

叫車吧 的特色

完善即時的車隊管理系統,讓我們隨時掌握駕駛的行程狀態,確保每一趟接送機服務皆能準時完成。 我們敢保證,不會延誤您任何美好重要的行程,否則除了全額退還您的訂單金額,還會賠償您的行程損失,包括機票、住宿與其他花費。
查看賠償規範

24 小時真人客服團隊

我們有全台灣最專業的 24 小時真人客服中心,全年無休為您提供最即時與完善的協助。 不論您有任何疑問或是需要協助的地方,只要一通電話,就會有專人一對一幫您解決問題,不用擔心求助無門。

即時訂單追蹤

透過叫車吧 APP「預約管理」功能,您可以即時看到派車進度,司機出發時也會自動推播提醒,重要訊息不漏接,讓旅途更安心。

車輛品質控管

叫車吧服務車輛均為 2000cc 以上且車齡不得大於 7 年,除了強制險與第三人責任險,還會投保新台幣 300 萬元以上乘客險,提供您最完整的保障。

駕駛資格審核

叫車吧駕駛均須考取職業駕照,且不得具有任何刑事與重大違規肇事紀錄,駕駛團隊亦會定時舉辦教育訓練以確保最高服務品質。
依據汽車運輸業管理規則第98條,叫車吧具備乙級小客車租賃業執照,可執行小客車短租業務,且租賃過程均派遣合法駕駛與車輛,並依法納稅。
查看相關文件

叫車吧 服務的車款

高級轎車

提供 Toyota Camry 同級或以上的車款,經濟實惠,搭乘體驗依然舒適,是機場接送最受歡迎的服務車款。

  1~4      1~2

豪華轎車

提供 Benz E-Class、BMW 5 系列、Lexus ES 系列同級或以上的車款,豪華內裝及體面的外型,適合接待重要的貴賓。

  1~4      1~2

商務車

提供 Volkswagen T5 同級或以上的車款,超大乘車空間及行李箱空間,適合家庭親友多人出遊,或是接待多位商務貴賓。

  1~6      1~6

叫車吧 有什麼不一樣

台灣目前的機場接送派遣業者中,服務品質參差不齊且價格紛亂,許多業者以低廉的價格吸引消費者,卻沒有合法立案的公司行號、也沒有專業的駕駛服務與客服團隊,甚至是私人接案都有可能,以上對消費者的權益都沒有保障。

「叫車吧」致力於提升機場接送的市場規格,提供消費者最安心的接送服務,我們有全年無休的 24 小時客服、100% 的送達承諾,更有人性化的訂單管理機制,與出國時全方位的安心服務。

交給「叫車吧」,您不必再擔心駕駛遲到甚至遺漏行程,從預訂完叫車吧的那一刻開始,就可以放鬆心情期待旅程。