男子舉牌叫車吧戴著口罩

由於新型冠狀病毒肺炎( COVID – 19 )疫情,叫車吧以機場接送產業為最前陣線,面對高傳染性的病毒防疫,第一時間在本公司辦公同仁至駕駛司機團隊,嚴謹的態度啟動防疫流程,叫車吧全體動員,提供給客戶安心、安全、專業的環境與形象,善盡應有的社會責任

保障所有客戶及駕駛人員健康安全,叫車吧因應措施如下:

    • 車隊已於 1/26 購買口罩與酒精,全面推動服務車輛內清潔與消毒作業。每趟乘車服務前後,需以 75% 以上濃度酒精,或同等清潔用品進行車輛內部消毒。

司機戴著口罩用著藍色的布擦拭車子內裝防疫

    • (圖片來源:叫車吧)
  • 駕駛人員、舉牌人員服務過程中全程配戴口罩,做好自身與客戶之保護。
    司機戴著口罩開車
    (圖片來源:叫車吧)
舉牌人員在機場帶著口罩舉著叫車吧的牌子
(圖片來源:叫車吧)
  • 宣導駕駛每日需測量額溫,服務前後需勤洗手,並強化駕駛的衛生觀念,宣導有關呼吸道衛生與咳嗽禮節,保持個人衛生習慣
  • 對合作車商也已發出公告宣導,並安排車隊督導於不定期前往稽查。

防疫最前線,叫車吧與您站在一起。

更多相關連結:

持續更新疫情 》武漢肺炎(正名:新冠病毒)全球逾 8 萬確診病例

更新 》武漢肺炎(正名:新冠病毒)全球入境管制措施,一次搞懂!

武漢肺炎(正名:新冠病毒) 》分不清居家隔離、檢疫和自主管理?檢疫方法一次看!

新冠病毒與 SARS 差別?!一張圖秒懂差別!

叫車吧貼心提醒:必要時配戴口罩、勤洗手、少去傳統市場、醫院等人多的地方,避免接觸野生動物與禽鳥。

如出現疑似症狀,可撥打免費防疫專線 1922

駕駛司機戴著口罩兩位女性戴著口罩拖著行李箱預約叫車吧機場接送
( 圖片來源:叫車吧)

近期出國遊玩、出差的旅客,可搭乘叫車吧機場接送服務

已宣導駕駛司機配戴口罩、落實量體溫並加強車內消毒,確保司機與乘客平安健康是我們的使命!

 

出國超實用的 App 讓你旅行更便利:出國實用 APP : 華麗變身旅遊達人!機場接送、匯率、地圖、翻譯等
出國少不了網路,找出適合自己的上網工具:出國上網方案剖析:網路 SIM 卡、漫遊、WiFi 分享器
行李準備好了嗎?讓我們來幫你打包吧:【只要兩招行李打包術】輕鬆出國不擔心

最安心的機場接送:叫車吧

我們提供乾淨整潔、平穩舒適的接送服務,讓你還沒進貴賓室,就先體驗貴賓級的服務。還有 24 小時客服隨時在線解決你的疑問,100% 送達保證確保每一趟服務都能按時且順利完成。同時也是業界唯一公開透明即時訂單狀態,讓你隨時掌握行程資訊與司機服務動態。

點我預約機場接送

延伸閱讀

關於叫車吧:六大安心特色

關於「飛機誤點」的五個冷知識