叫車吧提供最新防疫專區


以及最安心的接送服務


掌握全面防疫資訊


安全出行




預訂防疫旅館,叫車吧幫你輕鬆搞定

入境台灣要住哪間防疫旅館?居家隔離或自主健康管理,有哪些防疫旅館可供選擇?這些煩人的問題就交給叫車吧幫你輕鬆搞定!叫車吧提供高品質的防疫旅館資訊以及最安心接送服務,讓你能透過叫車吧 24 小時客服團隊,享受專業且貼心的服務,輕鬆搞定防疫旅館與各式接送服務。
👉點我了解:AsiaYo 居家檢疫/居家隔離/自主健康管理 全台防疫旅館線上訂
👉點我了解:全台「防疫旅館」地點費用總覽「居家檢疫、隔離」者入住
👉點我了解:防疫旅館 x 機場/市區接送 服務介紹

收錄台灣各縣市

防疫旅館名單

返台後須找到符合「居家檢疫」的防疫旅館嗎?

叫車吧提供您最舒適的住宿環境。

立即查看 ➔【全台防疫旅館費用】


防疫專區 Q&A

台灣社交距離
(圖片來源:freepik)



最新疫情資訊(仍以衛生福利部疾病管制署「嚴重特殊傳染性肺炎」實際公告為主)


叫車吧 讓每個人都能輕鬆取悅自己

我們提供乾淨整潔、平穩舒適的接送服務,防疫期間更要求司機下載「台灣社交距離 APP」,並全程配戴口罩,每趟服務前後都以酒精消毒車內座位及車外把手,讓您擁有最安全的防護。

搭乘叫車吧市區接送,簡單線上預約、輕鬆線上刷卡,減去一切排隊搭乘防疫專車與付款交易接觸時的感染風險。

點我預約機場接送