司機帥哥/姐,大家好:

 

又是最討喜的活動小編啦哈哈哈~~~

討喜歸討喜,還是先跟夥伴們報告本週數據,上週活動小組的極力推廣使我們的訂單量大幅提升!!

訂單量 成長了 1.5倍 ,司機夥伴參與趟獎活動的回應比例也增加了  50%

所以呀~小編很努力的幫各位爭取到了一連串的活動啦~~~?

老規矩,先 報名吧

 

老鳥司機都知道,有報名才能拿趟獎。新手司機請先報名啊~不然活動爭取來了沒人報名小編覺得難受啊QQQ

 

▼▼進入重點,遊戲方式如下▼▼

本週四 3/29  18:00 開始,到4/30  5:59,為期一個月的時間,凡在雙北市接到【叫車吧】訂單,滿15趟即可獲得 1200元獎金,滿30趟就再加碼 1600元獎金!30趟後,趟趟再加碼 1.5倍!!!

例:小康在活動期間內,在【叫車吧】跑了40趟就能得到2800的獎金之外,後面10趟的車資就直接1.5倍啦!!是不是很有挑戰性呢~~~??

 

 

BUT!再次提醒!只有報名的司機才可獲得趟次獎勵喔!!所以…

記得報名

記得報名

記得報名

 

活動時間:
2018/3/29 (四) 18:00 ~ 4/30 (一) 5:59,共一個月

 

趟次獎勵:
滿15趟即可獲得 1200元獎金,滿30趟,就再加碼 1600元獎金!30趟後,趟趟再加碼 1.5倍!!!

 

活動規則:
1. 獎勵活動限雙北市市區接單,且必須報名登記機場接送、排班司機以及沒有報名的司機皆不適用本活動。
2. 趟次獎勵不會顯示於 APP,會另外計算並與車資收入一同支付。
3. 嚴禁洗趟,若發現有違反活動規定,【叫車吧】有權扣除車資及鎖定帳號。
4. 以「接單成立」時間為準,例如:接單時間為 4/30 5:59,完成車趟時間為 4/30 6:30,一樣可獲得車資獎勵。

 

再次提醒,記得 點我報名

 

這週小編就不碎碎念了,但是還是希望大家能給小編捧捧場啦~~~

 

大大們如果對於活動有任何建議,歡迎利用 APP 「回報客服」功能,告訴我們您的想法,讓活動小組推出更適合各位夥伴的活動喔!

有問題可以直接找「俥吧小隊長」:加入 LINE 好友