司機帥哥/姐,大家好:

我是活動小編~又到了歡樂的週末趟獎時間😁

 

先來跟夥伴們報告本週數據!

註冊的用戶 成長了2倍 ,司機夥伴參與趟獎活動的滿意度更是相當的高!

 

由於上週的趟獎活動提升了上線的司機數,也下降了掉單率,因此本週再來一次~~~(不是活動小組故意偷懶啦)

各位各位務必記得,先 報名吧

 

⚠️有報名才能拿趟獎⚠️ 有報名才能拿趟獎⚠️所以動動手指點進去連結報名吧~~~不然就太可惜啦!

 

▼▼進入重點,本週遊戲方式如下▼▼

本週五 3/16  18:00 開始,到下週一 3/19  05:59,凡在雙北市接到【叫車吧】訂單,車資收入不論趟數直接 1.5倍

例:彭彭於活動期間內,在【叫車吧】獲得的趟次收入共 2,080 元,趟獎 1 . 5 倍後,總收入為 3,120 元。

相信這個規則大家都很熟悉了,小編就不多做解釋了!

 

小編這邊跟大家再次提醒!再次提醒!只有報名的司機才可獲得趟次獎勵喔!所以...

記得報名

記得報名

記得報名

 

活動時間:
2018/3/16 (五) 18:00 ~ 3/19 (一) 05:59,共 60 小時

 

趟次獎勵:
每趟車資收入 1 . 5 倍

 

活動規則:
1. 獎勵活動限雙北市市區接單,且必須報名登記機場接送、排班司機以及沒有報名的司機皆不適用本活動。
2. 趟次獎勵不會顯示於 APP,會另外計算並與車資收入一同支付。
3. 嚴禁洗趟,若發現有違反活動規定,【叫車吧】有權扣除車資及鎖定帳號。
4. 以「接單成立」時間為準,例如:接單時間為 3/19 05:59,完成車趟時間為 3/19 06:30,一樣可獲得車資獎勵。

 

熱門區域:

週末台北市中心就是電影院啦~百貨公司啦~東區啦~這些地方人很多,反正有在市中心的夥伴們上線就對哩👍

另外,本週五六日活動小組在世貿一館、市政府這邊拉客,有在這附近的夥伴們可以多利用【叫車吧】接單喔!

 

最後最後........再次提醒,記得 點我報名

 

嘿嘿上週有看完文章的司機都得到小編美照的福利啦~~~

這週還想再要也來不及了!照片都是限量的!   

 

 

 

大大們如果對於活動有任何建議,歡迎利用 APP 「回報客服」功能,告訴我們您的想法,讓活動小組推出更適合各位夥伴的活動喔!

有問題可以直接找「俥吧小隊長」:加入 LINE 好友