司機帥哥/姐,大家好:

我是活動小編~想週末趟獎想到沒梗的那個。

 

沒梗歸沒梗,還是先跟夥伴們報告本週數據,本週訂單量跟過年週相比,大幅提升!!

訂單量 成長了 2 倍 ,司機夥伴參與趟獎活動的比例也增加了 35%

所以小編即使再沒梗,也會努力擠出活動,回饋各位的熱烈支持!!!

老規矩,先 報名吧

 

老鳥司機都知道,有報名才能拿趟獎。新手司機請先報名啊~小編才知道絞盡腦汁的文章到底有幾個人看這樣...(悲催)

 

▼▼進入重點,本週遊戲方式如下▼▼

本週五 3/2  18:00 開始,到下週一 3/5  5:59,凡在雙北市接到【叫車吧】訂單,車資收入不廢話直接 1.5倍

例:小康在活動期間內,在【叫車吧】獲得的趟次收入共 2,080 元,趟獎 1 . 5 倍後,總收入為 3,120 元。

呼呼~是不是好記好算又好賺呢!!

 

BUT!再次提醒!只有報名的司機才可獲得趟次獎勵喔!!所以...

記得報名

記得報名

記得報名

 

活動時間:
2018/3/2 (五) 18:00 ~ 3/5 (一) 5:59,共 60 小時

 

趟次獎勵:
每趟車資收入 1 . 5 倍

 

活動規則:
1. 獎勵活動限雙北市市區接單,且必須報名登記機場接送、排班司機以及沒有報名的司機皆不適用本活動。
2. 趟次獎勵不會顯示於 APP,會另外計算並與車資收入一同支付。
3. 嚴禁洗趟,若發現有違反活動規定,【叫車吧】有權扣除車資及鎖定帳號。
4. 以「接單成立」時間為準,例如:接單時間為 3/5 5:59,完成車趟時間為 3/5 06:30,一樣可獲得車資獎勵。

 

熱門區域,熱門區域嘛...

週末台北市中心大概就是電影院啦~百貨公司啦~東區啦~這些地方人很多,反正有在市中心的夥伴們上線就對了!哈哈哈!

另外,週六活動小組在捷運中山站、新光三越南西店這邊拉客,有在這附近的夥伴們可以多利用【叫車吧】接單喔!

 

再次提醒,記得 點我報名

 

最後是小編碎碎念時間,上次文末有小編送美照的小活動,結果都沒有人回信說要!!!!

小編蘭壽香菇~~~看來是沒幾個人看到最後

(謎之音:確定不是沒人想要嗎!?!?)

本週如果有人再來寫信要照片,哼~不給你們!!!

 

大大們如果對於活動有任何建議,歡迎利用 APP 「回報客服」功能,告訴我們您的想法,讓活動小組推出更適合各位夥伴的活動喔!

有問題可以直接找「俥吧小隊長」:加入 LINE 好友