各位司機大大~開工大吉:

 

有迷有想我呀~(^з^)-☆ 小編可是非常想你們(上線接單)的咧~哈哈哈哈!

過年期間,感謝所有出來兜風跑【叫車吧】的司機夥伴,辛苦你們了!!

因為有你們,這段叫車黑暗期的接案率才不至於掉到谷底啊~!

甚至還有一成的司機,拿到完整 A+B 套餐的趟獎耶!

搞得小編都想去考職業駕照來跑了∠( ᐛ 」∠)_

 

昨天開工拜拜完後,活動小組掐指一算,發現本週末似乎是個發趟獎的吉時,週末天氣超好,氣溫似乎會到 30 度呢!出遊的人可能會熱到不想走路(笑

 

所以,來來來~快 點我報名趟趟有獎、門檻超低的活動

活動期間內,凡在雙北市接到【叫車吧】訂單,完成趟次目標就可獲得相對應的趟次獎勵,總趟獎最高可獲得 1,000 元 

 

活動時間:
2018/2/24 (六) 00:00 ~ 2/25  (日) 23:59,共 48 小時

 

趟次目標:
1 趟=「一趟的車資+趟次獎勵 100 元」
2 趟=「兩趟的車資+趟次獎勵 250 元」
3 趟=「三趟的車資+趟次獎勵 450 元」
4 趟=「四趟的車資+趟次獎勵 700 元」
5 趟=「五趟的車資+趟次獎勵 1,000 元」

兩天接 5 趟,就可以多拿 1,000 元耶!

就算接不到 5 趟,還是可以小賺一、兩趟的錢,

不像 UxxR 趟次門檻超級高 der!ψ(`∇´)ψ

 

活動規則:
1. 獎勵活動限雙北市市區接單,且必須 報名登記機場接送、排班司機以及沒有報名的司機皆不適用本活動。
2. 趟次獎勵不會顯示於 APP,會另外計算並與車資收入一同支付。
3. 嚴禁洗趟,若發現有違反活動規定,【叫車吧】有權扣除車資及鎖定帳號。
4. 以「接單成立」時間為準,例如:接單時間為 2/25 23:59,完成車趟時間為 2/26 00:30,一樣可獲得車資獎勵。

 

熱門區域:

藉由我們的大數據統計,週末的熱點分析如下,請笑納~~

 

白天時段:

放假很多人會攜家帶眷出遊,出發地點當然會是自宅,所以台北市熱門地區:

  1. 中正區 / 萬華區
  2. 中山區 / 松山區 / 信義區 / 大安區

 

晚上、半夜時段:

台北人夜貓子世界排名前五的,「夜店」、「酒吧」、「KTV」、「電影院」及「夜市」都是叫車澎湃的區域!

  1. 松山區:民生東路及南京東路
  2. 萬華區:西門町
  3. 中山區:林森北路及松江路
  4. 信義區:信義商圈
  5. 大安區:延吉街、市民大道、光復南路、安和路及東區東區papapaparty

有跑有趟有獎金、門檻超低超滿意!
立刻馬上 點我報名!!!

 

最後想要小編簽名照當作行車安全符的,歡迎來信客服信箱索取,限量 10 份唷~

如果對於活動有任何建議,也歡迎利用 APP 「回報客服」功能,告訴我們您的想法,讓活動小組推出更適合各位夥伴的活動喔!

有問題可以直接找「俥吧小隊長」:加入 LINE 好友