哈囉~司機帥哥/姐,安安尼好:

跟大家報告個好消息!上週趟獎活動結算後發現,司機夥伴們拿到趟次獎勵的比例高達 8 成 耶!

而且因為各位夥伴強力的接送支援,掉單率成功下降 5% 了!!

恭喜老爺~賀喜夫人~\(≧▽≦)/~

所以活動小組決定再來一次,讓上週有拿到趟獎的夥伴們繼續賺,讓來不及跟到活動的哥姐們還有機會參與。

 

現在,有賺到的沒跟到的、親朋街坊好友鄰居,都快 點我報名吧!!!!

活動期間內,凡在雙北市接到【叫車吧】訂單,完成趟次目標就可獲得相對應的趟次獎勵,總趟獎最高可獲得 1,000 元 

 

只有報名的司機才可獲得趟次獎勵喔!!因為很重要,所以...

快點我報名!!!!!!

快點我報名!!!!!!

快點我報名!!!!!!

 

活動時間:
2018/2/9 (五) 18:00 ~ 2/11 (日) 23:59,共 54 小時

 

趟次目標:
1 趟=「一趟的車資+趟次獎勵 100 元」
2 趟=「兩趟的車資+趟次獎勵 250 元」
3 趟=「三趟的車資+趟次獎勵 450 元」
4 趟=「四趟的車資+趟次獎勵 700 元」
5 趟=「五趟的車資+趟次獎勵 1,000 元」

兩天接 5 趟,就可以多拿 1,000 元耶!

過年就可以多買五張刮刮樂耶!♪(´ε` )(小編個人嗜好、不代表【叫車吧】立場)

 

活動規則:
1. 獎勵活動限雙北市市區接單,且必須報名登記。機場接送、排班司機以及沒有報名的司機皆不適用本活動。
2. 趟次獎勵不會顯示於 APP,會另外計算並與車資收入一同支付。
3. 嚴禁洗趟,若發現有違反活動規定,【叫車吧】有權扣除車資及鎖定帳號。
4. 以「接單成立」時間為準,例如:接單時間為 2/11 23:59,完成車趟時間為 2/12 00:30,一樣可獲得車資獎勵。

 

熱門區域:

話說,不知上週公佈的熱點圖跟熱門時段有沒有幫到各位夥伴呢....

本週的熱門區域和時間大致上和上週相同,請參考下圖。

如果各位大大們有覺得哪個區域特別會叫,歡迎來信回饋給活動小組 oh!

沒有回報獎金~只有小編如滔滔江水般感恩的心 ♥♥♥♥

 

週一、週五,下班時段叫車大多集中在下面區域:

(1)小巨蛋捷運站 到 松江南京捷運站 沿線

(2)市政府捷運站世貿一館 附近(有國際書展加上活動小組在附近拉客)

 

週六、日,叫車時間集中在下午到晚上時段,但地點就有點分散,需求較多的區域如下:

(1)松江南京捷運站  復興南路 周邊

(2)華納威秀 到 世貿一館 附近(有國際書展加上活動小組在附近拉客)

心動不如馬上行動(好老梗)
立刻 點我報名!!!

 

最後跟大家預告一下,過年期間【叫車吧】依然有趟獎活動喔!

吃完團圓飯、打完麻將、刮完刮刮樂(依然是小編個人嗜好)後,如果閒閒沒事做,出來兜個風也不錯你說是不是 😀

 

大大們如果對於活動有任何建議,歡迎利用 APP 「回報客服」功能,告訴我們您的想法,讓活動小組推出更適合各位夥伴的活動喔!

有問題可以直接找「俥吧小隊長」:加入 LINE 好友