嗨嗨~司機帥哥/姐,空尼基哇:

上回【叫車吧】首波司機趟獎活動,反應熱烈,老闆們很是開勳啊!謝謝各位夥伴支持 \(^口^)/

廢話不多說了~小編這次要跟各位夥伴爆料,根據【叫車吧】每週數據統計,週末掉單機率高達 46%46% 耶!!!

表示每 100 單就有 46 張單沒人接!!我的老天鵝啊~~(暈倒

所以,為了鼓勵司機們週末上線接單,

本週末,就是本週末

接到【叫車吧】訂單,每完成 2 趟就可獲得  250 元 趟次獎勵,4 趟就可獲得 500 元 ...以此類推

沒有上限!接越多~拿越多!

 

只有報名的司機才可獲得趟次獎勵喔!!立刻 點我報名!!

 

活動時間:
2018/1/26 (五) 22:00 ~ 1/28 (日) 23:59,共 50 小時

 

活動規則:
1. 獎勵活動限雙北市市區接單,且必須報名登記。機場接送、排班司機以及沒有報名的司機皆不適用本活動。
2. 趟次獎勵不會顯示於 APP,會另外計算並與車資收入一同支付。
3. 趟次累計以每 2 趟計算,例如:
1 趟=「一趟的車資+沒有趟次獎勵」
2 趟=「兩趟的車資+趟次獎勵 250 元」
3 趟=「三趟的車資+趟次獎勵 250 元」
4 趟=「四趟的車資+趟次獎勵 500 元」
5 趟=「五趟的車資+趟次獎勵 500 元」
6 趟=「六趟的車資+趟次獎勵 750 元」
7 趟=「七趟的車資+趟次獎勵 750 元」
...以此類推。
4. 嚴禁洗趟,若發現有違反活動規定,【叫車吧】有權扣除車資及鎖定帳號。
5. 以「接單成立」時間為準,例如:接單時間為 1/28 23:59,完成車趟時間為 1/29 00:30,一樣可獲得車資獎勵。

雖然是雙北市全區接到單都可獲得趟次獎勵,但是掉單區域大多在台北市外圍、板橋、萬華、蘆洲...等區域。

若平時會在這些地區出沒的司機夥伴們,記得打開【叫車吧】,狠狠接下那 46% 的訂單吧!!!

 

趟次獎勵不拿白不拿!!!
立刻 點我報名!!!