唷呵~司機帥哥/姐,你們好:

最近有司機夥伴跟我們反應,說【叫車吧】都沒有司機活動,超無聊 der~

所以我們立刻成立活動小組,活動就命名為「狂叫猛接百元無限送」!!!(對活動名稱有意見的請「回報客服」)

活動期間內,凡接到【叫車吧】訂單,完成 1 趟就可額外獲得 100 元趟次獎勵,接越多~拿越多

 

活動時間:
2018/1/15 (一) ~ 1/22 (一),共 8 天

 

活動規則:
1. 獎勵活動限雙北市市區接單,機場接送不適用本活動。
2. 趟次獎勵不會顯示於 APP,會另外計算並與車資收入一同支付。
3. 嚴禁洗趟,若發現有違反活動規定,【叫車吧】有權扣除車資及鎖定帳號。
4. 以「接單成立」時間為準,例如:接單時間為 1/22 23:59,完成車趟時間為 1/23 00:30,一樣可獲得車資獎勵。

 

另外,偷偷跟你們說個小情報,【叫車吧】市區叫車自 11 月正式上線後,到現在已經成立訂單共 2,569 趟耶!!

可是其中有 38% 的乘客叫不到車。所以大夥兒在市區時,一指密技開啟【叫車吧】,就有機會多接到一些單喔!

 

還有還有~

再跟你們分享一個情報,下圖是我們的狂叫區域,這邊有比較多用車需求,快前往這些區域吧!

狂叫猛接地區(黃框區):