叫車吧, 吃吃喝喝, 聚餐

你有以下的想法嗎?

 

  1. 不喜歡有人賺錢不繳稅
  2. 看不慣小黃當機車鑽
  3. 車子怎麼可以髒 CC
  4. 想要加入新創的行列
  5. 辦公室座位為何要有 Partition
  6. 喜歡分享新奇玩意兒
  7. 超~~討厭媽寶、爸寶
  8. 喜歡 Coldplay,希望世界和平
  9. 認同人生唯一不會變的,就是一直變
  10. 就是愛歹丸

沒有的話,左轉離開,謝謝!

有的話,恭喜你!!!!你的基因裡有【叫車吧】,你可能是我們失散的家人!!!

 

【叫車吧】是什麼?
 

每次跟別人介紹【叫車吧】,說我們是個 即時媒合不用預約 的用車平台,大家第一個反應就是「就像 UBER 嗎?」
我們會說:是、但不是。

,因為我們操作介面、叫車方式都跟「 UBER 」類似,是線上有車就能租用的「媒合平台」。
但不是! 因為我們可以自由選車、司機夥伴可以自行訂折扣、服務安心有保障、客服和小編超親切,用心經營與優化平台,重點是「我們是合法的!

我們不想讓台灣人委屈求全,搭個小黃心驚膽跳黑白闖(然後還很貴);或是辛苦錢都進到外國商人口袋,沒有回饋到可愛的台灣。所以我們想打造一個安全合法、乘客和司機夥伴都歡喜、屬於台灣人自己的叫車平台。就這麼直接的想法,【叫車吧】在 2017 年 5 月正式上線了!

從 0 到 1 的路上,還有很多挑戰等著我們。【叫車吧】不輕鬆,因為我們的目標是打敗 UBER,希望有天可以大聲說出:
我們不是「台灣人的 UBER 」,我們是「台灣人的【叫車吧】」!

【叫車吧】的精神是?

我們是創業家,把【叫車吧】當作自己的孩子,我們高度認同【叫車吧】正在做的事,也相信我們正走在對的道路上。因為孩子才剛出生,需要大量的心力去愛護與栽培,所以我們希望團隊中的每一份子,都是發自內心為這個 baby 付出,而非單純的上下班、領一份薪水。(不要誤會,還是有薪水的啦!)

※警告:我們要的是爸媽,不是保姆。如果你只是想當保姆,謝謝你看到這,有緣我們再相見。

【叫車吧】的文化是?

【叫車吧】的每一個人都是自由發展、自動自發的。想在咖啡廳裡邊工作、邊喝啤酒都隨你,不會有老媽子一天到晚跟在屁股後面催促、監督你。我們以團隊為前提,沒有獨自救地球的超人,只有組隊殺宇宙人的復仇者聯盟。

我們講求的是負責的態度,既然身為【叫車吧】的一份子,就要用心把這個 new baby 教養好!

團隊標語:Share More、Learn More

我們喜歡學習和分享,學習是為了自己,分享是為了團隊。我們會充分利用閒暇時間去吸取更多知識、提升自身的工作技能、充實個人生活與精神層面。三不五時會有各種分享會,包括:個人學習的分享、影片分享、音樂分享或是書籍分享…等。

叫車吧, 吃吃喝喝, 聚餐

(也有單純為了吃的聚會=_=)

在這裡,我們使用最新的管理方法或工具,包括:敏捷式開發(Agile)、Scrum、看板法、Trello、Slack…等,讓工作更有效率。【叫車吧】是屬於創新時代的團隊,一字以蔽之,我們就是「潮」啊!

(有牆就貼、有板就寫)

看到這,若你還有點猶豫,那等看到我們的辦公環境後,你一定會迫不及待想加入我們了!

 

【叫車吧】的公司環境怎麼樣?

我們座落在民生東路四段的巷弄裡,環境悠閒舒適。一樓是台灣文青最愛的「meromero咖啡廳」,而我們主要的工作場所在B1。原木的裝潢風格,簡單且富有現代設計感。沒有隔間、沒有標籤的木長桌,愛坐哪就坐哪,自由無拘束。站立的衝浪板桌則是吃太飽或想睡覺時的最佳位置,也是臨時開個小會的好選擇。

(全新現代極簡風,沒有隔間沒有距離)

(你也可以在 meromero 咖啡廳工作)

(或是到第二辦公室撒野)

【叫車吧】適合什麼樣的我?
 

【叫車吧】因為年紀還小,所以彼此關係很緊密,老闆主管也沒有架子,有想法都可直言也開放討論。在這裡,你可以學到很多新事物、挑戰從未做過的事,適合有想法、有衝勁、想一展身手的人。這裡甚至可以是你未來創業的孵化器。

如果以上你都仔細看完了,也願意成為我們的家人,一起來「養」這個孩子,歡迎把個人教養經歷、成果作品寄給我們喔!

 

▼▼我們需要以下這些爸媽▼▼

 
很嗨、鬼點子超多的阿爸或阿木:點我看詳細內容
 
很會設計、美感超群的阿爸或阿木:點我看詳細內容